close
Allgemein
Geselchte Rindfleischknödel
Allgemein

Geselchte Rindfleischknödel

Rezept drucken
Geselchte Rindfleischknödel
Vorbereitung 20 min
Kochzeit 20 min
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 300 g Knödelbrot
  • 2 Eier
  • 0,25 l Milch
  • 1 Zwiebel
  • 300 g geselchtes Rindfleisch
  • Mehl, Salz, Peffer, Muskat, Knoblauch, Petersilie
Vorbereitung 20 min
Kochzeit 20 min
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 300 g Knödelbrot
  • 2 Eier
  • 0,25 l Milch
  • 1 Zwiebel
  • 300 g geselchtes Rindfleisch
  • Mehl, Salz, Peffer, Muskat, Knoblauch, Petersilie
Anleitung
  1. Zwiebel fein schneiden, gold-braun anrösten und über das Knödelbrot gießen.
  2. Rindfleisch kleinwürfelig schneiden, Eier und Milch versprudeln und zur Knödelmasse geben.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss, gehackter Petersilie und Knoblauch würzen und durchkneten.
  4. Zutaten mit etwas Mehl binden und gut vermischen.
  5. Knödel formen und im heißen Wasser 20 min. leicht kochen lassen.
  6. Mit Bratensaft und Sauerkraut servieren.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

INSTAGRAM FEED

Folge uns auf Instagram